RESTAURANTE
Menus de Grupo
Casamentos
Baptizados
1ª Comunhão
Bailes de Finalistas
Acções de Formação

Recomendar a um Amigo












Menu Diário

Prato de referência histórica às quintas feiras:   Arroz de cabidela

Especialidades de peixe:

                Broa de bacalhau

                Polvo à lagareiro

                Caril de gambas 

                Tamboril à bolhão pato

                Açorda de gambas

                Bacalhau à lagareiro à saloia

                Choquinhos à algarvia 

            Especialidades de carne:

                Bife à almirante

                Tornedó à casa

                Strogonoff de vitela c/ gambas

                Lombinhos de porco preto c/ mel 

Peixes grelhados no carvão:

                Garoupa grelhada ou cozida

                Garoupa inteira escalada

                Robalo inteiro escalado 

                Dourada selvagem escalada 

                Robalinho grelhado

                Douradinha grelhada 

                Espetada de tamboril c/ gambas

                Espetada mista de peixe 

                Espetada de lulas c/ gambas

                Lulas grelhadas

                Ovas cozidas ou grelhadas 

                Salmão grelhado 

                Chocos grelhados 

                Carapaus grelhados

                Peixe espada grelhado

                Sardinhas assadas na braza 

                Linguado grelhado

                Salmonetes grelhado

 

Carne de porco preto alentejano:

                Segredo de pata negra 

                Febras de porco preto na braza 

Carnes :

               Bife à  pimenta

                Bife c/ molho de queijo

                Naco do lombo 

                Bifinhos de porco (lombinhos)

Omeletes:

Crianças:          Bitoque no prato, Douradinhos de peixe

Vegetarianos:   Ovolactovegetariano,  Vegetariano,  Salada Vegetariana 

Massas e pastas:

Bom Apetite!




Todos os direitos reservados. Almirante. Copyright 2009. ©Desenvolvimento e Design : iconO2 [www.iconO2.com]